Bocaux gourmands - Nouvelles variations gourmandes
Category: Livres,Solar,Cuisine & Vins
Bocaux gourmands - Nouvelles variations gourmandes Details
Découvrez l'art de la conservation avec près de 30 recettes de pâtes à tartiner, sauces pour l'apéro, rillettes ou pâté, fromages et légumes à l'huile. Les bocaux sont en effet la solution idéale pour disposer à tout moment de plats tout prêts et pouvoir improviser un repas et préparer en un clin d'œil des verrines ou un apéro sans avoir à cuisiner. Tentez les " Rillettes de canard " ou le " Pâté de campagne " et accompagnez-les de délicieux " Mini-cornichons maison ". Ne vous privez plus du meilleur des légumes pendant l'hiver et profitez au maximum de toutes leurs vitamines et de toute leur fraîcheur au fil des saisons ! Dégustez les " Artichauts poivrade à l'huile ", les " Poivrons marinés " ou les " Mini-champignons à l'huile ". Essayez les sauces maison avec la " Sauce barbecue ", la " Sauce au thon ", le " Piccalilli ", le " Chutney de poivron " ou la plus originale " Sauce aux prunes chinoises " pour accompagner tous vos plats. Enfin, pour finir un repas en beauté, n'oubliez pas les " Fruits macérés au rhum " ou les " Griotte à l'eau de vie ". Alors n'hésitez pas à remplir votre placard de ces petits délices à déguster en toutes occasions !
Related
- Gilbert & Gaillard International Wine Guide 2016
- Abécédaire liquidophile
- 100 vins de légende
- Wines Of The Rhone Valley (Revised)
- Créer sa cave et choisir son vin
- Le Livre des vins insolites
- Papilles. 50 mariages subtiles de mets
- A boire ou à garder (1CD audio)
- Le Vin & le Sacré : A l'usage des hédonistes, croyants et libres-penseurs
- Atlas historique du vin en France : De l'Antiquité à nos jours
Reviews