Apéros express pour soirées improviséees - Mon cahier cuisine

Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions

Apéros express pour soirées improviséees - Mon cahier cuisine Details

Voici Mon cahier cuisine : une nouvelle collection dans l'air du temps, ultra féminine, au format pratique et souple à emporter partout, à tout petit prix, une collection qui ne s'embarrasse pas de préjugés pour s'adapter facilement à tous les besoins et envies culinaires des lectrices.... formatées ou pas ! Le " vite fait, bien fait ", ça vous connaît... si peu. Quand il faut faire la fête, vous avez la recette, mais derrière les fourneaux, ça pédale vite dans la semoule. A l'annonce de l'apéro, vous bouillonnez d'enthousiasme mais le temps vous est compté et vous voudriez servir mieux que quelques cacahuètes. Retrouvez, dans ce cahier, les meilleures recettes pour impressionner et ragaillardir vos convives les soirs de semaine où l'apéro s'improvise ! A la mode express, avec ce cahier Apéros express pour soirées explosives, vous frapperez un grand coup : à vos marques, prêt, cuisinez... Ça va être de la bombe ! Vous ferez la fête et pas derrières vos fourneaux... promis, juré !! PLUS DE 60 RECETTES D'AMUSE-GUEULE ET COCKTAILS EN MOINS DE 15 MINUTES. Apéros chaud pour soirées caliente Apéros chic pour cocktail VIP Apéros nature pour veggies Apéros LOL pour soirées drôles Drôle et interactif ; avec des tests pour faire le point, des emplacements pour prendre des notes ou faire des commentaires, des listes des meilleures bières, ...etc. De super recettes inédites avec des petit plus pour les plus intolérantes d'entre nous ( infos zero gluten, zero lactose, zero fruits à coques,...), des playlists ou des remèdes antigueule de bois, une maquette joliment illustrée, ce cahier ne vous quittera plus ! Mon cahier cuisine : une collection irrésistible.... Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : Flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réalisées et originales.Elle est collaboratrice et auteur de plusieurs ouvrages de cuisine, chez Mango, First et Hachette.

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