Cuisiner les tapas en 3 étapes
Tuesday, 7 January 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
Cuisiner les tapas en 3 étapes Details
Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 3 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.
Related
- Créer sa cave et choisir son vin
- Le Livre des vins insolites
- Papilles. 50 mariages subtiles de mets
- A boire ou à garder (1CD audio)
- Le Vin & le Sacré : A l'usage des hédonistes, croyants et libres-penseurs
- Atlas historique du vin en France : De l'Antiquité à nos jours
- Gilbert & Gaillard International Wine Guide 2016
- Abécédaire liquidophile
- 100 vins de légende
- Wines Of The Rhone Valley (Revised)
Reviews
indispensable comme tous les autres de la collection ! recettes simples, saines, jolies photos, étapes courtes, le top!