La Cuisine de vos artères
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
La Cuisine de vos artères Details
Les maladies cardio-vasculaires sont un des fléaux des pays industrialisés. Notre vie de plus en plus sédentaire et notre alimentation souvent trop riche et déséquilibrée nous y prédisposent chaque jour davantage. Dans La Cuisine de vos artères, le professeur Fabiani, éminent spécialiste de la chirurgie cardio-vasculaire à l'hôpital Broussais, nous aide à y voir clair et nous guide pour éviter ces maladies sans pour autant se priver. L'un des plus grands cuisiniers français, Bernard Pacaud, chef du restaurant L'Ambroisie, place des Vosges à Paris, nous propose 60 recettes, applications gourmandes des conseils de Jean Noël Fabiani.Un ouvrage qui réconcilie la diététique et la gastronomie.
Related
- Soirées Dégustation
- Le grand livre du vin
- Guide d'achat des vins 2012 pour les nuls
- Livre de cave (CD-Rom inclus)
- Tronches de vin 2: Le guide des vins qui ont d'la gueule
- MONSEIGNEUR LE VIN - LIVRE TROISIEME - LE VIN DE BOURGOGNE
- Une histoire mondiale du vin : De l'Antiquité à nos jours - Edition originale française - Traduction de Claude Dovaz - Index, Table des cartes
- L'ABCdaire du champagne
- Des Vins et des Hommes : Bergerac, édition bilingue français-anglais
- 12 Mois au potager
Reviews
Si l'on est dans l'idée de faire un régime draconien pour perdre beaucoup de poids, on s'est trompé d'ouvrage. Le livre comporte quelques recettes, mais surtout il reprend les idées et les connaissances déja bien connues sur les aliments. Ceux qui ne sont pas bon pour notre organisme, ceux qui sont meilleurs que les précédents pour une alimentation équilibrée Rien de neuf sous le soleil, mais il est bon de répéter les bonnes choses.