La Cuisine de vos artères

Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions

La Cuisine de vos artères Details

Les maladies cardio-vasculaires sont un des fléaux des pays industrialisés. Notre vie de plus en plus sédentaire et notre alimentation souvent trop riche et déséquilibrée nous y prédisposent chaque jour davantage. Dans La Cuisine de vos artères, le professeur Fabiani, éminent spécialiste de la chirurgie cardio-vasculaire à l'hôpital Broussais, nous aide à y voir clair et nous guide pour éviter ces maladies sans pour autant se priver. L'un des plus grands cuisiniers français, Bernard Pacaud, chef du restaurant L'Ambroisie, place des Vosges à Paris, nous propose 60 recettes, applications gourmandes des conseils de Jean Noël Fabiani.Un ouvrage qui réconcilie la diététique et la gastronomie.

Reviews

Si l'on est dans l'idée de faire un régime draconien pour perdre beaucoup de poids, on s'est trompé d'ouvrage. Le livre comporte quelques recettes, mais surtout il reprend les idées et les connaissances déja bien connues sur les aliments. Ceux qui ne sont pas bon pour notre organisme, ceux qui sont meilleurs que les précédents pour une alimentation équilibrée Rien de neuf sous le soleil, mais il est bon de répéter les bonnes choses.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel