Le Petit Livre de - C'est prêt la veille !
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
Le Petit Livre de - C'est prêt la veille ! Details
C'est bien meilleur réchauffé !Voici 100 recettes qui se prêtent parfaitement à la préparation à l'avance. Délectez-vous des saveurs qui s'exhalent d'un plat mijoté réchauffé, de l'onctuosité d'une soupe ou du parfum d'une terrine restées 24 h à l'abri au frigo et de desserts qui ne demandent pas mieux qu'un peu de repos avant d'arriver dans nos assiettes. Osez sans vergogne cuisiner à l'avance ces entrées, plats, légumes, sauces d'accompagnement et desserts pour des repas réussis à coup sûr ! Des recettes à réchauffer, à démouler ou simplement à sortir du frigo pour éviter le rush de dernière minute et recevoir sereinement ses invités. Bref, l'organisation deviendra la meilleure alliée de vos papilles !
Related
- Vignobles et vignerons du Bordelais
- Le Nez du Vin : Les Vins Rouges, 12 arômes (en français) (coffret toile)
- Le Champagne : Effervescence, la science du champagne
- Pourquoi un vin est-il bon?
- Dégustation des vins : Quel vin pour quel plat ?
- 1000 Vins du monde : Vinalies internationales
- Mes itinéraires du vin en pays bordelais, par bernard ginestet. aquarelles de pierre chaveau.
- Le vin c'est toute une histoire
- Le vin blanc
- Le Grand Atlas du vin
Reviews
Très bien , les recettes sont bonnes et des astuces pour conserver les aliments et les consommer ou cuire plus tard , c'est un petit livre de recettes pratique